С неба падают на нас тихонько звезды

С неба падают на нас тихонько звезды.
Осыпая нашу землю серебром.
Значит, сбудутся желания и грезы,
Этой ночью под серебряным дождем.

Эта ночь, почти как мы, легко одета.
Млечный путь у нее над головой,
С нами вместе она будет до рассвета,
Любоваться ярко-звездной красотой.

Будет слышен стук взволнованно-сердечный.
Той любви, доступной лишь двоим.
Будем верить мы сегодня бесконечно,
В то добро, которое творим.

И к друг другу мы протянем руки.
Искры звезд в доверчивых глазах.
Пусть прекрасны будут дети наши, внуки.
Этой ночи яркий след в других веках.


С неба падают на нас тихонько звезды.
Осыпая нашу землю серебром.
Значит, сбудутся желания и грезы,
Этой ночью под серебряным дождем.


Рецензии
Владимир, от восхищённого лица работников читинского планетария и от себя лично, позвольте поблагодарить Вас за произведение отличное!

Ноль Без Аллочки   23.06.2020 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.