Моя поэзия

Окрестили холодным днем,
Не святою водой –
                огнем,
Не крылатой судьбой –
                бедой,
Окрестили меня тобой.
Даже если сойду с ума,
Даже если грозит сума,
Если сможет и сын предать,
И умрет, не дождавшись мать,
Даже если сама не дождусь,
От тебя я не отрекусь.


Рецензии