О новой жизни на луне...

Так быстро годы пролетели,
Что оглянуться не успел.
И в тёплой старческой постели,
Я в книгу медленно сопел.

Читал о звёздах неизвестных,
О новой жизни на луне.
О том что в мире много "честных",
Людей, висящих на стене.

Что буду я страной гордиться,
Когда на пенсию пойду.
Не буду паспорта стыдиться,
И денег хватит на еду.

Да что еда, на море хватит,
Купайся летом каждый год.
Тебе страна курорт оплатит,
И предоставит много льгот.

Но вот уже глаза устали,
Суставы крутит, боль в спине.
А вы наверное не знали,
О новой жизни на луне...

18 мая 2020 г.


Рецензии