машина едет поливная, 33 слова

Машина едет поливная,
остатки вирусов смывая.
Попав под ливень без зонта,
я понял – о, жизнь не проста!
Но я не понял, почему
Тургенев написал Муму,
и почему в любви не мученики
мы, попугаи-неразлучники.


Рецензии