Жизнь будет рядом

Лето.
Мокрым дождем.
Иногда даже с градом.
Мысли.
Пасмурным днем.
Пустым листопадом.
Время.
Тягучим песком.
Или вниз водопадом.
Жизнь.
Днем за днем.
Бесценным кладом.
Любовь.
Которую ждем.
Волшебным садом.
Смерть.
Когда-то придем.
А жизнь будет рядом.


Рецензии