А когда ты в грусти Света
Загорелся словно нить
Плакать уж не будет Света
И не будет слезы лить
Не встречать уже рассвета
Не смотреть глаза в глаза
Был поэт и нет поэта
Не вернуть всего назад .
И как будто две дороги
Разошлись туда сюда
Только всё же страсти строки
Будут в сердце жить всегда .
А когда ты в грусти Света
Когда месяц так лилов
Вспомни , всё же про поэта
Про любовь, про нежность слов.....
Свидетельство о публикации №120051809033