Природа-свобода
За чуткость солнца светом освещая.
За колокольчики звенящие в степи,
За щепот ветра,что в лугах гуляет.
За теплый тон цветущих абрикос,
За сладкий аромат травы душистой.
За прикасание воздушных рос,
За звон ручья в долине серебристой.
За красоту засеянных полей
И пенье жаворонка,что так вдохновляет.
Благодарю!Природа всех нежней,
И аромат свободы,что так окрыляет.
Свидетельство о публикации №120051809029