Обнять Вселенную
Душа откроет двери «корабля»
И вглубь шагнёт Вселенной!
Когда устанет сердце у меня
И лик земной покинет «сцену»…
Не плоть, душа моя крылата!
Где сердце дало старт!
Ища в просторах необъятных,
Рисунки звёздных карт!
В пустыне, море. Океане –ли,
Вели нас звёздные пути!
О них потом все забывали,
До цели стоило дойти…
Мне о Свободе небо пело!
Своей Звезды, я не искал…
А всю вселенную все – цело,
Своей душою обнимал!!
Свидетельство о публикации №120051808999