Малина
Говорят сплошь витамины.
Нету сил, спешу на запах
Словно кот на мягких лапах.
Знаю, ягода чиста,
Потому как ем с куста.
Кинул пару ягод в рот,
Вкуснота, душа поёт.
Птички разные снуют,
Тоже ягодки клюют.
Мне не жалко нет проблем,
Всё равно всего не съем.
Воздух солнце небо сине,
Затерялся я в малине.
Хорошо, что сад не лес,
Путь найду без МЧС.
Свидетельство о публикации №120051808973