Помогла

По приговору мужичок
Влачит тюремный долгий срок.
И на свидании с женой
Усталый был он и больной.
Прошло свидание и вот
Жена к начальнику идёт.
И просит к мужу состраданье–
Ему облегчить наказанье:
Чтоб проявил о нём заботу,
Убрал тяжёлую работу.
Весьма начальник удивлён:
–Так ведь коробки клеит он.
Жена в ответ:– «А он сказал,
Что восемь дней уже не спал,
Не верю вашим я речам,
Туннель копает по ночам».


Рецензии
А жена не клуша,
заложила мужа.
Он не нужен больше,
пусть сидит подольше.

Стихи Вам По Четвергам   07.06.2020 00:17     Заявить о нарушении