Ноябрь

    А у нас растаял первый снег.            
   Вновь растет на поле синеножка.         
    И грибник, какой-то старый дед,       
     Собирал ее в свое лукошко.            
     Листьев на деревьях уже нет.            
    Солнышко все реже дарит свет.         
   Дождики, да слякоть каждый день.    
      Выходить на улицу уж лень...          
                9 11 2018г


Рецензии