Шейхи
Мужчины, так похожие на шейхов, И амброй протирается окно. Пурпурный дождь пиононовым шлейфом вскружил все звезды Мне над головой. Я в белом шарфике, вся от Cavalli и в белых туфлях ля гипюр Каштаны с солнцем ласково играли на вальс Шопэна Via mon Amur.
© Copyright:
Наташа Грома, 2020
Свидетельство о публикации №120051808924
Рецензии