Медитеррано
С утра вращается в уме. Моём. Так странно...
Такого места нет на этом, земном свете.
К кому претензия? Кто главный по планете?
"Мы скоро встретимся" Моё число два-два.
Сегодня с ясностью проснулась голова.
Рецепт прощения с макушечки до пят
Насквозь пронзительного! Кто б тому не рад?
Когда нет силушки скорбям отпора дать:
Ан, будто не было - простить не вспоминать,
Из тела выдулось чтоб: хмурь и грусть и боль,
В таком прощении вся истинная соль.
Гордыня горькая, измучена душа.
Плоть беззаботная не знает, что нашла
В сестре столь слабенькой, что "как еще живет".
"Не делай нервы ей" - Она и так, как лёд.
И все ж снегурочка еще чуток поёт.
Кому-то дурочка, кому-то шаг в исход.
Свидетельство о публикации №120051808907