О клинической смерти...
удар, и боль, и огненный порез.
И темнота... И зимний тёплый вечер
вдруг растворился в прошлом, и исчез…
…Открыл глаза и закричал от страха,
и боль осталась где-то там внизу.
Родное тело, и в крови рубаха,
распластаны в подтаявшем снегу…
Кричал и плакал, но никто не слышал,
возился медицинский персонал…
…Он дух…, эфир… И он из тела вышел,
а этот Некто больше не дышал...
Он бесконечным нёсся коридором,
таинственным, холодным и пустым,
лишь отблеск света призрачным узором
плескался в темноте и вдаль манил...
На выходе его никто не встретил,
ведь там его никто ещё не ждал,
и только Ангел маленький заметил,
что этот час не для него настал…
…Мучительным случилось возвращенье,
рванулись снова боль и яркий свет...
В родное тело влез без сожаленья,
ведь лучше жизни ничего на свете нет...
Свидетельство о публикации №120051808879