Вирус Любви

Посвящается всем вирусам и болезням,источник которых находится в больном Уме

В моем воздухе вирус Любви,
С ароматом доверия вечности...
Разделения нет... ладонь протяни!
Страх -иллюзия  светом лечится...

Я -Есть......а Смерти вовсе нет.
Жизнь-творческая игра,
Все проявления Ты сам.Ответ.
Вращение света вокруг ядра.

Я ремесленник Духа...проЯвился Здесь.
Лишь свидельствую ...Просто длюсь...
Безмятежности взгляд благая  весть,
Умираю во сне  миров ... Сдаюсь!

В моих лёгких зашит Код Свободы,
Этот опыт СоЗнанья велик.
Выбирай возлюбя свою природу,
Ритуал -это Жизнь без границ.
 
Поцелуй меня в сердце открытое,
Расширяется космос в моей груди...
Мы вернулись! Дорога забытая,
Просто верь Себе ,милый, Дыши!!!

Семя Творчества,я зову :Пробудись!
Сияй ярко... внутри гори.
Чтоб кристальные души из тел  родились
В нашем воздухе вирус Любви.

18 мая 2020


Рецензии