***

Живя в стране души и чести,
Где над законом есть мораль.
Народ мечтает о прогрессе
И, чтобы в арке был фонарь.

Гордясь своей душой широкой
И бредя западной мечтой,
Мы несмотря на жизнь с изжогой
С работы тащим все домой.

Такой наш план, такая сущность…
Всем недовольны мы вокруг.
Хотим мы встать на место Пути,
Чтоб жил так я и лучший друг!

Не будет здесь порядка never
Пока мы смотрим на других,
Пока в полиции и мэром
Хотим работать, чтоб to thieve…


Рецензии