Южный медвежонок. Глава 2 Нас украли...
И нас украли. Ну, точнее одолжил с согласия родителей. Мы с Деном собрали по рюкзаку вещей - брали самое необходимое и то, к чему тянулось сердце.
Я взяла одежду, еду, игрушки - кубик Рубика, который и не надеюсь научиться собирать, клубок красных ниток для фенечек.
Ден даже где-то откапал складной ножик и старую сломаную рацию, от которой толку, как от 3 копеек при покупке коттеджа. Зато он с этой рацией выглядел, как настоящий путешественник.
Мы приехали на вокзал.
-В добрый путь, - сказал дядя, и мы замахали руками.
Как это необычно - мы уезжаем из дома в далёкое странствий по неизведанным землям!
Свидетельство о публикации №120051808827