Кто-то но не ты декабрь 2012

«Кто-то но не ты»
Автор текста: Анастасия Гаранкина
Кто-то, кто-то но не ты, так же ждёт весны,
Кто-то кто-то но не ты
Дарит всем мечты
Безнадежных дней стирая пыль с лица земли
Мы не дошли до края
Слегка замерзая
Сердца обнимая свои
Знаешь, ты был мне так нужен
Но все изменилось пойми
Кто-то, кто-то но не ты
Сердце распахнет мне крылья, чтобы полюбить опять
Холодные ночи, морозные очень
Как лед в твоих глазах пламенем станет
Холодные ночи, морозные очень
Заставили сердце мое тебя позабыть навсегда
Холода, дни когда мы одни
Сердца застывают в метели
Им нужно всегда любя обнимать мечту
Холодное время, весною согрето,
За летом опять придут холода
Как сердце согреть нам в дождливые лета?
Как начать нам заново жить
Вопросы-ответы
Нигде нету лета
Остались одни холода над Москвой
Я чувствую где-то в своем подсознании., что вместе мы будем с тобою на век
Декабрь 2012


Рецензии