Так уж случилось

Так уж случилось, душой притянулись,
Открыли в мир счастья и радости дверь,
И всё изменилось, сердца в миг забились,
В случайную встречу хоть верь, хоть не верь...
Знакомятся люди, влюбляясь друг в друга,
Не зная, что выбраны были судьбой,
Возможно, останемся друг и подруга,
И вместе пойдем по дороге земной...


Рецензии