Тупой бабай

Крупный мужчина
Из ТИМ
       БУК
           ТУ
                грозно орал
В телефон у уха
                какому-то
Очень тупому
Злому духу.

Он объяснял ситуацию
И требовал немедленных действий
От виртуального черного бабая.

Он бабачил страшным голосом
На весь шоп-центр,
Будто это он здесь
ПУП
Земли
И центр
                мироздания,
А там внутри мобильника
Сидит тупой дурак -
                чума дремучая
И ни хрена не понимает.


Рецензии