Тебя нет со мной 17 февраля 2013

«Тебя нет со мной»
Автор текста: Анастасия Гаранкина
Тебя нет со мной
Освободить себя от чувств
От горького комка обиды
Которые мешают сердцу жить
Ни что, ни что не можешь изменить
Никто не даст второго шанса
Но я хочу, но я хочу опять с тобой встречаться
Тебя нет со мной
И я не с тобой
И я не знаю мне как быть
Ты не со мной
Мое сердце запретило снова влюбляться
Ты сказал нам надо расстаться
Жизнь понять порою так сложно
Но начать с нуля  все же возможно
Факторы,факторы счастья
Есть сто причин,чтобы снова смеяться
Боль осталась жить в прошлом
И та девочка в которую ты был влюблен уже ее нету больше
Я теперь стала другая,
Я сильней, больше не плачу
По тебе
В воздухе живет атмосфера весны
Факторы жизни о которых не знали мы
До тебя долетят до наших сладких снов
Я вспомню тебя с теплотой
И я хочу быть лишь с тобой,
Дай, мне шанс, я умоляю
Все отдам лишь бы было бы счастье снова с нами
Но опять расстаемся друзьями
17 февраля 2013


Рецензии