В ритме вальса

В старом парке у реки
Вальс танцуют старики,
Летний сад их всех позвал,
Вспомнить юность обещал.

Летний сад — мой добрый брат,
Этой встречи я так рад.
Здесь я не был много лет,
Знаю — мне прощенья нет.

Летний сад — ты место встреч,
Память всё смогла сберечь,—
Жизни радостные дни,
Если не были одни.

Юность наша — яркий свет,
Словно вишен белый цвет,—
Нет потерь  и нет разлук,
И со мной мой верный друг.

Здесь качели — самолёт,
Отправляют нас в полёт,
Поднимают выше всех,
Сердце рвётся к небу вверх.

В ритме вальса «Летний сад»,
Словно сорок лет назад,
Танец пары закружит,
Нам о счастье повторит.

Танцплощадка — старый круг,
Я твоих коснулся рук.
Быстрый танец закружил,
Как же я тебя любил!

Мы гуляли у пруда,
Где беседки, как всегда,
Нас скрывали от друзей
В глубине пустых аллей.

Летний сад… Ах! Летний сад!
Не вернуть нам всё назад.
Закружились вальсом дни
И остались позади.


Рецензии