Калиспера, Друзья! Добрый вечер. 200

Калиспера, Друзья! Добрый вечер.
200 прочтений

Калиспера, Друзья!
       Добрый вечер.
Понт волною играя, шумит.
Овцы блеют. И Ветер шалит.
Зазывая на танцы и Встречи.

Я в сиртаки известный мастак.
Могу эдак.
    еще могу
              так.

Все смеются.
И льется Вино.
Слава Зевсу.
Плясать рад здесь всяк.

Калиспера, Друзья!
       Добрый вечер.
Понт волною играя, шумит.
Овцы блеют. И Ветер шалит.
Зазывая на танцы и Встречи.


Рецензии