Так, так не может быть 16 февраля 2012

Так, так не может быть
Автор текста: Анастасия Гаранкина
Мечтами невозможно жить всегда
Ждать сто лет когда тебе вновь скажут слово : «да, ты моя, моя»
Не побояться тебя
Так, так не может быть
И светиться от счастья глаза твои во взглядах прохожих
А твоё чувство на их так не похоже
Так, так не может быть
 И душа желает лишь одного быть с тобою рядом
 И идя под снегопадом крепко думать о тебе
Так, так не может быть
И боль мне причинить ты не можешь, не сможешь
Сколько раз повторяла себе я о том, что в жизни всё сложно
 И у всех свои расписаны роли
 Но  если вижу я тебя
Я растворяюсь в тебе и в толпе, в тишине
 Я забываю о самых главных вещах
Если рядом ты со мной
В воздухе где-то приятно летает амур, мур-мур-мур
Это лишь сладкий придуманный мир
Двух влюблённых людей
Но опять  это всё фантазии её
Ведь чудес не бывает  таких
Сколько мы в жизни теряли, искали
За кем-то когда-то бежали
И верили свято в любовь, но зачем?
Счастье так нынче отискать  тяжело
Часто из виду вот так упускаем его
Но почему?
Сколько мы боли порой причиняем ему, одному
Но нам нельзя не мечтать и страдать о любви , от любви, не реви
Пусть моя мысль летит о тебе  сквозь ветра, сквозь года до летит она до тебя
Провода,
Нас сведёт нить этого чуда пускай всегда-навсегда
16 февраля 2012


Рецензии