Выбор за нами

     Уж очень нам стали внушать, что телефоны и прочее - те же чипы, и якобы вживление их под кожу - большего вреда не принесёт.
     Но на мой взгляд номера устройств находящихся вне нашего тела - не более чем номера тех или иных приборов, которыми управляем мы. 
     А вживление под кожу или в кровь какого-либо наноробота - превращает человека в деталь технического чуда управляемого чудовищем. 
     Соблазн на веру в пользу от вживления чипа - не БОЖИЙ промысел.   
     БОГ не планирует механизировать чад своих - но выбора не лишает. Только я полагаю, что, соблазнившись верить дьяволу - вечная жизнь поменяется на гарантийные сроки пользования, а человеческая самостоятельность - на слепое подчинение сатане.
    "По вере вашей да будет вам" (Мф 9:29), следовательно и принуждать нас к чему-либо не будут, а уговаривать и соблазнять. Ведь сатана боится БОЖЬЕЙ кары даже за попытку изменить человека. Потому и нынешнее принуждение населения к кислородному голоданию - выдали за что-то спасительное и назвали "самоизоляцией".  А планируют и "самовакцинацию", и "самотестирование", и прочие принудительные самоубийства. Будьте бдительны!
    
Спаси, Господи!
 -


Рецензии