Снова вечер окутал мне плечи...
Птиц умолкли уже голоса,
А, я снова слагаю куплеты –
Вновь рожденного мною стиха.
О любви больше пишут поэты
И для песен слагают стихи.
Порой призрачной музой воспеты,
Их поют – увлекая мечты.
Удержать бы любовную нежность,
Чтоб она не ушла в лживый рай -
Только с ней светят яркие звезды,
Ты ее никому не отдай.
Полетит она «поездом» быстрым,
Может где-то замкнется маршрут,
Эта цепь «разорвется» стихами -
И она полетит в дальний путь…
В жизни учимся мы все терпению
Но любовью получишь ожог -
Может сильно кого - то полюбишь,
А взаимности там – не найдешь…
Тогда стынет в жилах вся кровь,
Что страшней и сильнее коварства…
Узнаешь лживый рай на земле -
«Приносящий» большие мытарства.
18.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №120051808744