Мы ворвались в лето
С цветом гибискусов красных,
Гордые, необласканные,
С солнцем, палящим с неба.
С корочкой свежего хлеба,
С буквами, в виде извилин,
С шёпотом.. Недолюбили,
Или наоборот..
Недосчитали нюансы,
Высосанные из пальца.
И я устала бояться,
Что снова; иду не туда..
Сладко, и запах манит ,
Можно потрогать руками
И осязать неспешно,
Все, что зовешься ты..
Маленькая погрешность -
Мысли!; Их выключаю.
И на травинке качаюсь
Бабочкой, как цветы..
Свидетельство о публикации №120051808743