Не равный бой

Отборным яйцом, мы вчера торговали.
Но, как, у кого, вы яйцо отобрали?
Мы с курами бились, вмешался петух,
Летел от него лишь один только пух.

В ощип все попали, не будет цыплят,
А голые куры в витрине лежат.


Рецензии