Не можешь любить - Относись просто с нежностью

Не можешь любить -
Относись просто с нежностью.
Не можешь с нежностью -
По-доброму тогда.
По-доброму не в силах -
Тихонько по-хорошему.
И хорошо не можешь -
Хоть посвяти себя.
С терпением никак -
Тогда уединяйся.
Но все испробуй
До ухода своего.
Пусть многого не можешь ты,
Цепляйся, друг, цепляйся
За веточки любви,
За след теней её.


Рецензии