Одиночество
Разливая по венам яд.
Кричит противно, резко
«Никому тебя не отдам»
Первое время сопротивляешься,
Говоришь, что сможешь выбраться.
А потом радуешься,
Что без кого-то можешь выспаться.
Привыкаешь к посуде на одного,
Насыпаешь по привычке сахар,
И не пускаешь тех,
Для кого дверь уже давно запер.
Сама построила стены,
Которые не перелезть.
Выставила на обозрение розы,
Об которые можно получить порез.
Рана изредка кровоточит,
Напоминая, что сердце бьётся,
Но ты уже не знаешь, какого это быть с кем-то.
И думаешь, когда оно уже уймется.
Вздыхаешь аромат крепкого кофе,
И стараешься не думать, как тебе одиноко.
Отгоняешь мысли о счастье прочь,
Тебе уже некому помочь.
Свидетельство о публикации №120051808641