Серпы Майдана
По плодам их узнаете их.
Евангелие от Матфея гл.7.16.
В королевстве кривых зеркал
Повенчался народ с бедой.
Под бандеровщины оскал
Брат на брата идет войной.
"Короля" опрокинут трон.
И нацисты, геенны сыны,
Ставя жизни людей на кон,
Запустили распад страны.
Вот и грянул триумфа час
Для будивших лихо элит.
Обезумевших слышен глас:
Не жалеть ни голов,ни бит!
Бьет в сознание,бьет в лицо
Русофобства девятый вал.
Мечет ложь за словцом словцо,
Умилясь кривизной зеркал.
На коне-прохиндей, да вор.
Несогласным- заткнули рот.
Власти,злобы раздув костер,
На Донбассе гробят народ.
Им важней у кормушки быть,
Директив Вашингтона ждать.
Легче памятник раздолбить,
Чем ошибки свои признать.
Их проблемы решает "Град"*
Русофобия их пароль.
И в Европу они хотят
С миллиардами...вот в чем соль.
Но не вечно страстям кипеть...
Меркнут злобы костры в заре.
"Москали" не скачут в толпе,**
Скачут пешки в чужой игре.
Нет у памятников венца.
На челе их эпохи след.
Нет истории без лица,
А над памятью власти нет.
*Проблему истребления русского языка и русскоязычного населения
Донбасса Киевские власти решают зачисткой территории"Градами",
фосфорными и кассетными боеприпасами и т.д.
**Среди вершин интеллектуальных достижений скачущих всего три
фразы:"кто не скачет,тот москаль,чемодан,вокзал,Россия,
москиляку на гиляку".
Свидетельство о публикации №120051808612