Мой май

Ты научился читать мысли,
О море чаще говоришь.
Давай с тобой в Крыму зависнем
И будем слушать тишь...
Ты мой восхитительный май,
С тобою в душе - весна.
Лишь одно мне пообещай -
Если любить, то до дна...


Рецензии