Жванецкому

Вместе с пастой закончилось счастье,
Оборвалось – остался просвет.
Рвется сердце на мелкие части:
Нет, нигде справедливости нет!

Телевизор включила, но – поздно!
Лишь мелькнул вожделенный портрет.
На экране нечаянный Познер –
Хорошо еще, звука – то нет!

Миша, Ваше явленье не часто,
Недостатков иных – просто нет!
И в тревоге за женское счастье,
Телевизор починит сосед.

Только с Вами мне станет полегче.
Ну скажите еще что-нибудь.
Как прекрасно, что «руки на плечи»
И что голову «нежно на грудь»!

Никому еще не удавалось
«прямо в душу» мою заглянуть!
Много пелось и много писалось –
Ну скажите еще что-нибудь!

2001г.


Рецензии
Вкусы у нас тоже совпадают!
Как у вас Надежда всё душевно получается!
Удачи!
N.

Наталья Шуринова   28.05.2020 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за Вашу душевность !!!

Надежда Ковальская   29.05.2020 20:12   Заявить о нарушении