Я давно

Я давно тобой уже болею
Только ты не смотришь на меня
Для кого создали боги фею?
С красотой манящего огня

Я давно молю богов о встрече
И касании этих милых губ
Чтоб порыв души мой был замечен
Доброй фразой ты мне тоже люб

Я давно мечтаю об улыбке
И прогулках наших под луной
О любви мотивах в песнях скрипки
Что сыграет в ложе нам с тобой

Я давно в мечтах своих летаю
Мне их дарят радужные сны
В них тебя своею называю
Окрылённый чарами весны!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии