Ты ничего не видела, но верю, видишь

Я часто говорю с тобой ,               
Все фотографии на столике моём,
  а рядышком букетик из магнолий .
Я вспоминаю Черновцы и,
          и улицы что были рядом ,
Твой сын признался мне в любви ,
      а я над ним тогда смеялась .
Младая, глупой я была ,
   не понимала счастье было, рядом .

Прошли года , мы подросли и вот ,однажды ,днём весенним ,
Он встретил , пригласил в кино ,любовь нас закружила в то мгновенье .
Мы знали друг о друге всё , не долго думая мы расписались ,
Живём мы по сей день , но лишь одно , ты в мир иной ушла и нас ,
                как жаль и, нас оставила.
Ты рано в мир иной ушла , осталось лишь твоё кольцо на память,
Войну, и мужа смерть перенесла , осталась похоронка -память .
Я так хочу поговорить с тобой , я так хочу тебе открыться ,
Сказать спасибо я хочу,что  воспитала  доброго ты- сына .

Ты рано в мир ушла иной , и не успела насладиться ,
Росли все внучки без тебя ,как жаль , ты ничего не видела,
                но верю , видишь.

КАРТИНА АВТОРА               


Рецензии
Чем дальше то время, когда они были с нами рядом, тем больше мы понимаем, КАК они нам нужны!!! Спасибо, милая Розочка!!! С нежной любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.05.2020 22:12     Заявить о нарушении
Наташенька, это я писала о своей свекрови она скоропостижно скончалась в 54 года,очень жаль . Это было очень, очень давно.
Я тебя обнимаю и все , что нам всем сейчас необходимо , это здоровье .
С любовью, роза.

Роза Эйдельман   19.05.2020 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.