Неудачи её окружили...

Неудачи её окружили,
Аж не знает, куда сделать шаг.
И о ней все, как будто, забыли,
Жизнь идёт и не так, и не сяк...
Так устала от этих сражений,
Что ведёт, чтобы жить, каждый день.
В ней отчаяния столько, сомнений,
Походить стала просто на тень.
Ни улыбки, ни блеска, ни света,
На её лице больше уж нет.
Отпечатки проблем и запретов,
Там оставили горести след...


Рецензии