Напрасны суета и спешка
И жизнь, та кажется пуста.
Судьба как словно бы насмешка.
И что ни день, то день - тоска.
Так безнадёжны сны и дали,
И ветра ледяной надрыв.
Жить невозможно без печали,
Не радует волны прилив.
И лица в суматохе дней -
Они не излучают свет.
И не становятся родней
Десятки пережитых лет.
11.09.19
Свидетельство о публикации №120051808305