Потом

Зимней ночью мы с Еленой повстречались,
Этот день холодный часто вспоминал.
С нею раньше никогда мы не общались,
И характер милых девушек не знал.
В ту минуту очень сильно волновался,
И за руку с восхищением держал.
А затем в глаза с улыбкою признался,
Как давно ее безумно обожал.

   Припев:
Допоздна гулял с Еленою по скверу,
С вожделением в глаза ее смотрел.
Потеряв уже терпение и веру,
Понимал, что от Елены захотел.
А затем ей прошептал уже мгновенно,
Может на часок заглянем ко мне в дом.
Но ответила не сразу мне Елена,
Мы заглянем с тобой милый, но потом.

   2 куплет:
А затем шепнула ласково учтиво,
Голос нежно прозвучал ее в тот час.
Если хочешь поступить со мной красиво,
Можешь сделать предложение сейчас.
Моментально покраснел и растерялся,
Словно на себя пролил ушат с водой.
Только этому соблазну не поддался,
Ведь по возрасту еще был молодой.


Рецензии