Письмо в 2020 год

Сейчас идёт не самый лучший год,
Вчера не самый лучший день,
но к счастью и он прошел.
Я плакала от боли,словно, 12 суток,
но если честно,то всего часов.
Разочароваться больно,
не всё как в песнях о любви,
там пошло,грязно, несерьёзно,
а тут взаправду- посмотри.
Увидела я в близком злого монстра,
который может разорвать,
а в голове лишь фраза Тодоренко :
"А,что я сделала,чтобы меня не били?" И вот опять...
Я просто девочка ,которая увы бессильна перед ними,пред теми дьяволами,
кто почему-то без зазрения совести,
смог называть себя "мужчина".
И каждый день мне очень страшно,
что это может повториться вновь,
но слышу только глупые советы :
"Ты можешь делать все нормально,чтобы случайно не разжечь огонь".
Удары попадают по хрупкому телу,
но сильнее всего приходится на грудь,
да и вообще кому какое дело,
будто бы мы сами избираем этот жестокий путь.
Терпеть мы можем очень долго,
не замечая,
что начинаем обвинять в этом себя,
я могла бы вовремя поставить чая,
а не 10 минут погодя.
Да и вообще,
могла бы я молчать всегда,
то есть ограничиваться как иностранка,
всего лишь парой фраз.
Тут имеются ввиду базовые:
Привет. Как прошёл день? Спасибо. Люблю Вас.
И если вдруг это считается нормой,
то это скорее всего,
очень фантастическая утопия.
И если вдруг случится,меня как-то удивительный образом
к ней приговорят,
то я без малейших терзаний и долгих раздумий,
выберу матриархат.


Рецензии