мимика малыша

Обида,радость на одном лице
Которое по детски так красиво
И удивление в конце
С улыбкой,что наметилась игриво

Как ты прекрасен,чудо-свет малыш
И взгляд твой ясен,когда ты не спишь
А если вдруг уснул ты наконец
Тобою с гордостью любуется отец!


Рецензии