Моя любовь к тебе прошла полмира

Моя любовь к тебе прошла полмира
Восточной сенью в Поднебесной пронеслась
Звенела колокольным бумом моя лира
И эхом в глубине лесов отозвалась

Мои стихи к тебе предельно откровенны
Сирень не пахнет слаще, чем они
Я в них вскрываю чувства, словно вены
И все считаю "вместе наши" дни

Мой странный рай вернулся так внезапно
Заклокотала по бумаге снова слова кисть
И слабый такт звучаний влился в уши плавно,
Раскрашивая ритмом новым нашу жизнь.

23.04.2020


Рецензии