***

Намордник на себя я не надену
В любые времена,да и во век.
Хоть ходят сейчас,снуют
Людьё лица пряча в масках.

Им нужен тем кто наверху,
Для всех нас-поводок.
Чтоб дёргать тех
Кто им кажеться ужасно-опасным.

И эпидемию придумав за годя
Потом.
И зделав заявленье буд-то
Пошатнулься мировой порядок.

Нет цепи вы одевайте лучше
Своим домашним псам.
А псов-"цепных"будут волки
От злости рвать на куски и части.



Потому-что нет к вам никакой-
          Пощады да и жалости.

Всё это лишь игра Богов,но будет
Схватка,не на жизнь,а на смерть!




Они говорят,держите строй и
Не отходите в стороны.
Колонна прямой наводкой идёт
На убой,но это-аллегория.

Потом скажут,кто уцелел.
Вас мы ещё подлотаем и залечим.
Ну чтож,звучит как приговор.
Из ихней-доброй речи.

И нет ни года и не дня,
Чтоб воздуха взглотнуть свободно.
Сегодня растреливают тех
Кто высказал что так жить нельзя.

Да так видимо кому-то проще,
А кричать когда нельзя.
И хищник слаб,и овца со взглядом
Ворона и оскалом волчьим.


Потому-что время завуалировало-
        Зло,но наступит день расплаты.

Всё это лишь удачи,потусторонний вздор.
А по существу-всё выглядит иначе.


18/19/20.05.2020.


Рецензии