Жизнь удивительна
Ты достигаешь полнейшего дна,
Даже когда ты - дебила кусок
На перекрёстке сотен дорог.
Жизнь хороша! Ну а если хреново -
Всё это - в строки снова и снова!
В танцы! В рисунки! В мелодии песни!
Брось всё и прямо на этом же месте.
Пусть огласится "дно" звонким пением,
Пусть рифмы летят по всем направлениям!
Пусть не поверит никто (даже ты),
Что на душе насрали коты.
Да, тут не много научного смысла -
Самообман практически чистый.
Как бы плацебо, но от депрессии -
Живопись, танцы, рифмы и песни.
Свидетельство о публикации №120051808264