Не всегда сбываются мечты

Не всегда сбываются мечты,
Многие усилия напрасны.
И порой становятся так ясно,
Вовсе не о том мечтаешь ты.
Чем, мечтая, в облаках летать,
Лучше уж на землю опуститься,
Жить реально и с мечтой проститься,
Самому себе опорой стать.
Не жалеть того, что миновало,
И не представлять, что после будет.
Время все за нас с тобой рассудит.
Ведь его, поверь,о, как же мало.
10.09.19.


Рецензии