Мне хочется то, что не сбудется

Мне хочется то, что не сбудется, знаю.
Пускай в жизни все не легко и не гладко,
Пускай штука - жизнь не совсем уж простая
И кажется часто она горько - сладкой.
Пускай нет всего, о чем я бы мечтала,
Пускай в ней не так много света, тепла,
Я в жизни успела не так уж и мало,
Не так уж и мало я в ней обрела.
Друзей обрела и семью, и дорогу,
По ней я уверенной поступью шла.
За это за всё благодарна я богу.
Я цели добилась и счастье нашла.
Я в ней научилась терпению, воле,
Стремление било, подчас, через край.
Прощать и ценить то, что есть, и не боле.
Казалось порою, что жизнь - это рай.
О чем то жалеть...
На душе будет горько.
За все то, что есть, её благодарю.
И сколько дано,
Так и пусть будет столько.
Такою как есть, жизнь, тебя я люблю!
09.09.19.


Рецензии