Господь в пути нас сохранит
Мы слышим в громе по весне,
И слушать это интересно,
И радостно тогда душе,
И то звучит Сам Голос Бога,
К людским Он душам говорит,
Да будет верною дорога,
Господь в пути нас сохранит.
3 мая 2018 года
Свидетельство о публикации №120051808237