Душа моя тоскует по тебе

Как скрипка плачет в сумраке ночном,
Душа моя тоскует по тебе!
Так далеко твой дом, где ты живешь,
И место это недоступно мне…
Мне недоступно провести по волосам,
Мне недоступно посмотреть в твои глаза,
Мне недоступен ты и никогда,
Мне не обнять,любимый мой, тебя!
Как скрипка плачет в сумраке ночном,
С дождем перекликаясь за окном
И я с  тоской, с предательской слезой,
Зову тебя в том сумраке ночном…
Услышь меня, услышь среди дождя!
Зову тебя, ищу тебя и не могу найти,
Отрезаны к тебе мои пути
И  будет плакать скрипка под Луной,
В моей душе рождая боли зной!
Ты позови меня, ты позови в ночи!
Или брось все и на такси ко мне примчи!
И будет скрипка петь для нас о радостях любви,
Ты обними меня, прижми к своей груди
И нежность мне,  любимый, подари!
Луна окутает нас серебристой кисеей любви
Я так хочу к тебе, любить тебя хочу,
Я жду тебя, я жду тебя, услышь меня – приди!
Душа моя тоскует по тебе
И плачет вместе с скрипкою в ночи
А я шепчу, шепчу, шепчу..."приди ко мне. приди!"


Рецензии