Отражает небо лужу

Слог прокачан,мысли скачут
В теле пусто,дождик плачет
Мне не грустно и не весел
Я не здесь,и вот вдруг здесь я

Перепутались минуты
Перестроились часы
Даль зовёт меня как-будто
Ветром выстланы мечты
Я уже не здесь....но ты....

За плечом стоишь,касаясь
Держишь душу,обвиваешь
И молчишь..
И взгляд...
Сквозь сердце,вглубь и глубже
Словно таинства обряд
Отражает небо лужу
Вроде рад,а и не рад


Рецензии