Мне снятся ночами твои поцелуи
Любовь и прогулки под полной луной.
Во снах твой портрет бесконечно рисую,
и верю, что сердцем по - прежнему мой.
Остались вдали одинокие ночи.
Твой чувствую образ и пламенный взгляд!
Зачем ты как призрак пугал мои очи,
ходя приведением вперед и назад?
Отныне любви не посмею бояться!
Сотри мои слезы, печали и страх!
Мечтаю как ты каждый раз возрождаться,
и птицею - феникс парить в небесах!
Свидетельство о публикации №120051808164