В следующий раз я рождён...
Чтоб не утратить терпения запас
И не вмешаться своими руками
В судьбы чужие, в следующий раз.
Буду холодным, мудрым, безмолвным,
Чуждым порывам случайных страстей,
Чтоб задыхаться бредом любовным…
Но не сумею не думать о ней.
Свидетельство о публикации №120051808162